Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:52 

Ты, имеющий мало желаний, иди один и не делай зла, как слон в слоновом лесу.
26.02.2011 в 16:32
Пишет Artyy-Tegra:

Фотографии со старых фестов
Просматривала фотки со старых фестов - начиная с далекого восьмого года: 11 лет ЦП, первый Йоро, первый Эндлесс... Когда еще не было глупых срачей, когда всем было без разницы даже если ты придешь с крашеными гуашью волосами и в костюме из целофана. Вспоминая те времена я понимаю, что тогда правда было веселее - уровень косплея был на несколько порядков ниже, но атмосфера была на несколько порядков теплее. Тогда не было раздела бред фендом на дваче, где любая заплывшая желчью стерва может рассказать о тебе много нового и замечательного.
Черт, не для того я начала косплеить и ездить по фестах, чтоб узнавать о себе кучу всякой дряни о том, что меня не любят толпы людей, которые гордятся тем, что лично со мной не общались и не считают это необходимым дабы сделать вывод, что я чмо и стерва, которых нужно еще в зародыше придушивать!
Не понимаю, хоть пристрелите не понимаю! Я не кусаюсь, я не пишу тонны гадотей в комментарии к чужим косплеям! Не устраиваю срачи, просто не стою в стороне когда начинают обижать моих друзей и не молчу, когда нагадить на голову пытаются мне (в чем не вижу, уж простите, ничего противоестественного!) Мой блог открыт за исключением некоторых личных записей, я всегда открыта для диалога и готова помочь каждому, кто меня об этом попросит, если помощь будет посильна! Может иногда я бываю немного вспыльчивой, но я резко вспылю и быстро остыну, и НИ НА КОГО не держу зла! Но почему-то некоторым ни как неймется!
Я всегда вкладывала всю себя в создание каждого костюма, с трепетом работала над каждым образом, пропитывала каждый стежок любовью к персонажу, с теплотой продумывала каждое коротенькое выступление - все ради того, чтоб зажечь на ночном небе еще одну маленькую звездочку воплотившийся для кого-то сказки!.. А в результате регулярно узнаю, какая я истричная ЧСВшная *лядь! Черт, я не плету интриг, не рвусь к власти над миром... но кому-то постоянно нужна моя голова!
Просто мерзко.
Может сменить ник на "Луфи-тян" и начать ездить по маленьким фестам и пати, где народ еще не успел превратится в сборище пафосных сук, для которых косплей - это уже не воплощение сказки ради собственного удовольствия и радости других, а просто способ повыё, а каждая малолетка в купленных неко-ушках считает себя косплеером?!
МЕНЬШЕ ВЕРЬТЕ ВСЯКИМ ДВАЧАМ И ПРОЧИМ ПОМОЙКАМ! Повторяю в сотый рас: я есть, я не кусаюсь, слышали обо мне какую-то херню - напишите и спросите меня прежде чем разговаривать об этой херне с вашими друзьями и знакомыми!

.




URL записи

Забавный все-таки человек. Она ведь действительно
так думает. Хотел отписать ей в каменты по поводу «ни на кого не держу зла» но,
как оказалось, мне всё еще запрещено её каментить, вероятно, из-за той записи о
ней

13:41 

Встал и уебал

Ты, имеющий мало желаний, иди один и не делай зла, как слон в слоновом лесу.
Ну, я на эндлесс ) Удачи мне и все такое.

00:09 

Учусь рисовать, йобана

Ты, имеющий мало желаний, иди один и не делай зла, как слон в слоновом лесу.
Кубомэн пафосе щите мече

Моего героя зовут Кубомэн, он из страны Куборейх


Куборейхцы любят друг друга пиздить

Рубилово

14:40 

Стимпанк жив блеать

Ты, имеющий мало желаний, иди один и не делай зла, как слон в слоновом лесу.



04:41 

Ты, имеющий мало желаний, иди один и не делай зла, как слон в слоновом лесу.
У всех вас, ребята, есть вещи, которые вас бесят. Правильно?
Плохие привычки других людей там. Социальные проблемы. Когда мало денег.

Меня бесят волки.

Нет, серьезно, что это за повальное увлечение ебаными волками? То картинки, где они "целуются" с подписью типа "ой бляяяяя, они вот люююбят а мы только ууучимся", то татуировки, то рюкзаки (о господи, эти сраные рюкзаки!)...
ПОЧЕМУ?
Я вам щас расскажу о волках.

1) Волки - символ гордого одиночества и самодостаточной силы.
Нет, ну, они, конечно, ходят стаями. Ну и по одному практически никогда не нападают, это да. Но ведь... эээ... волки... ведь не зря же есть выражение "одинокий волк", верно? Гордый индивидуалист, слишком крутой, чтобы тусоваться с остальными! Ну или изгой, который скоро сдохнет. Да.

2) Волки - благородные животные.
Нууууу бляяяяя... как-нибудь, когда вас будет кушать окружившая и загнавшая вас стая волков, попытайтесь вызвать вожака на дуэль. Ладно, хотя бы попробуйте хриплым голосом выпросить у него coup de grace - уверяю вас, волчара даже ухом не поведет, он спокойно продолжит отгрызать вам яйца.

3) Волки отважны и храбры.
Абсолютно верно. Когда вы один в ночном лесу, а их 6-10, вы просто физически начнете ощущать ауру отваги, которую они излучают.
О, вот кстати о волчьей храбрости.
Вы вполне могли слышать про Зверя из Жеводана. Ну, ту огромную (метр в холке, 1.7 метра в длину) неведомую ебаную хуйню которая прикончила 230 человек во Франции. Казалось бы, вот уж храбрец так храбрец, верно? Ан нет - свою карьеру зверюга запятнала столкновением с пятью детьми возрастом от 9 до 13 лет, которые камнями и палками (!!!) навешали ей неиллюзорных пиздюлей, после чего Зверь ретировался.
ВОТ ЭТО, блядь, храбрость.
Хотя, к чести Зверя стоит заметить, что он, вполне вероятно, вовсе и не был волком. Это было бы совсем не удивительно. В конце-концов, он в одиночку прикончил 230 человек, а это результат, если вы понимаете о чем я.

Итак, какой же вывод следует из всей этой мульки?
Во-первых, ВОЛКИ СОСУТ ХУЙ
Во-вторых, ВОЛКИ... а, стоп, это уже было.

Да вот, наверное, и всё.

P.S. Искренне прошу прощения у всех любителей волков, которых мог задеть мой пост. Увольте, ведь я же не виноват в том, что вам нравится этот кусок говна.

10:49 

Ты, имеющий мало желаний, иди один и не делай зла, как слон в слоновом лесу.
Ребят, собираюсь сделать матрас-кровать под японский футон, складной. Ибо кресло моё меня уже заебало в корень.
Смотрите, какая затея:
Чехол хлопковый, внутри два-три слоя шерсти; снизу подшить три куска от каримата, чтобы не отморозить себе ничего;
Кто чего может посоветовать - прошу, больше сведений - больше профит.

14:37 

Ты, имеющий мало желаний, иди один и не делай зла, как слон в слоновом лесу.
Сижу в "Веселом пекаре" (или он "Добрый"?), жру круассан, готовлюсь хорошо провести время. Фотик с собой в Киев не беру, так что компромата с продажного митинга не ждите.
Перед уездом еще двину на аниме-показ в "Боммере" - дружественный косбенд "Оверпаверд" и конкретно Синитар уже вот второй организовывает, так что всем рекомендую. Если кто заинтересуется возможностью увидеть новые ОВАхи в лучшем возможном качестве на большом экране по смехотворным ценам - обращайтесь, дам все контакты. Предыдущий показ доделанного Евангелиона 2.22 (You can (NOT) advance, или как-то так) был мегатру, в этот раз будет ова Макросса.
Если найду вайфай в Киеве (в этой-то глуши, ага) и время на него - буду на связи.
Всем добра, джедаи победят.

@темы: бессмысленная трата времени

19:48 

Ты, имеющий мало желаний, иди один и не делай зла, как слон в слоновом лесу.
Вот, поперли меня, значит, из команды, из-за внутреннего конфликта, который всех заебал. Буду теперь думать че делать дальше, может сам чего склепаю, может с Авророй, может с Оверпавердами. Может вообще отдохну пока от косплея и займусь серьезно тайским и бугурто-играми для разнообразия. Но это вряд ли - нравится мне, когда хлопают, а значит, надо прогрессировать и делать что-то хорошее с упором на свои сильные стороны.
Также будет интересно понаблюдать за бывшей командой - действительно ли у них производительность пойдет вверх с моим уходом. А че, вполне может быть. Хотя, вспоминая подготовку к Киеву - это ж я сидел и пилил все это поли-пропи-какое-то там говно. Ну что ж, теперь будет пилять кто-то другой, и каждый сам себе, полагаю.
П.С. Эквилибриум закосплеить, что ли?..

13:11 

Ты, имеющий мало желаний, иди один и не делай зла, как слон в слоновом лесу.
Иногда становится просто невыносимо терпеть, чтобы не сказать дураку - что он дурак, невеже - что он невежа. Да, тысячу раз уже повторял сам себе, что а) это бесполезно, б) я ничем не лучше их, чтобы судить, в) копаться в себе куда продуктивнее, и это всё чистая правда, но, господи, как это тяжело.

02:20 

Ты, имеющий мало желаний, иди один и не делай зла, как слон в слоновом лесу.
Отец звонит из дому:
- Толик, слушай, что у тебя там за чай стоит такой в банке на столе?
- Пап, ты его не заваривал, надеюсь?
- Ну попробовал, вкусный, только горло дерет чего-то.
- Пап, это мой табак трубочный.

00:13 

Мир парадоксов

Ты, имеющий мало желаний, иди один и не делай зла, как слон в слоновом лесу.
Впервые в жизни, пожалуй, сталкиваюсь с такой ситуацией.
Капитан нашей команды сначала выдает группе людей карт-бланш на подготовку к фестивалю, после чего на определенном этапе начинает противодействовать работе, при этом утверждая, что этого не происходит.
Когда капитан говорит о сценарии "я не хочу в этом участвовать" все это однозначно воспринимают как руководство к действию и приказ, хотя формулировка звучит вроде бы нейтрально - "если все будут это делать, я тоже буду".
Вопрос для себя, скорее риторический и моральный - может ли лидер по факту делать такие заявления, то бишь позиционировать себя в качестве обычного участника команды, при том что все прекрасно понимают, что он таки лидер? Каким складом мышления нужно обладать, чтобы не осознавать для себя факта такого саботажа? Если же он осознается (этот момент всё еще непонятен - диалог с капитаном практически невозможен: "забывает" только что написанное, третье предложение противоречит первому, и т.д, обрывает разговор по собственному желанию) - для чего нужны такие действия? Есть ли у них вообще цель, или это стихийные неконтролируемые проявления натуры?
Тот факт, что в итоге неподготовленность команды к фестивалю валится таки на нас - ведь нам же сказали, что мы принимаем решения по подготовке - свидетельствует всё-же о наличии определенной логики в действиях, но, поскольку общие последствия в любом случае деструктивны и негативны для самого же лидера, предполагаю общую стихийность решений, такой себе глобальный экспромт.
Что нужно осознать для себя:
Во-первых, в дальнейшем стоит аккуратнее принимать ответственность, поскольку с ней в комплекте не идут полномочия, по возможности - вообще устраниться от принятия решений.
Во-вторых, следует оставить попытки диалога на любую спорную тему, поскольку мышления либо коренным образом отличаются, что не позволяет увидеть обоюдную логику, либо, как я предполагаю сейчас, любой диалог лидером воспринимается как конфликт и, соответственно, "на войне все средства хороши" - в ход идет риторика.
В-третьих, не следует рассчитывать на предыдущий опыт взаимодействия - как показывает практика, позитив забывается легко, негатив куда сложнее.

22:55 

Ты, имеющий мало желаний, иди один и не делай зла, как слон в слоновом лесу.
Вспомнить детство, что ли



Хм.
Как хорошо, что оно закончилось. Или хотя бы изменилось.

21:26 

Киевский аниме-фест

Ты, имеющий мало желаний, иди один и не делай зла, как слон в слоновом лесу.
Был слабее чем та же "Акихабара", но, во-первых, всё-равно неплох, а во-вторых, мой дебют в Большом Косплее как бе.
Костюм был откровенное говно, буду дорабатывать, плюс еще и не выспался и устал неимоверно - в общем Курогане был вялым заморышем.
Но был и позитивный момент - оценили поставленную мной боёвку. Очень классно слышать как зал начинает кричать и массово хлопать после первых нескольких ударов ) Буду заниматься этой фигнёй дальше.
Впереди Запорожье и "Умэ но Юки".

08:50 

Ты, имеющий мало желаний, иди один и не делай зла, как слон в слоновом лесу.
Итак, Золотой Трон отключился 001.000.М42 и возлюбленного всеми Императора после 10000 лет пребывания в состоянии полужизни, настигла мрачная гибель. Но его дух, за долгие годы вскормленный энергией сотен миллионов псайкеров, воспрял в Имматериуме и начал чудовищный бой с Богами Хаоса, к которому присоединились Эфирный Гаргант под управлением Горка и Морка, а также воссоединенный единой жертвенной песней угасающих эльдар Каэла Менше Кхаин. Возмущения в Варпе превышают даже те, что происходили после рождения Слаанеш, и недостижимыми становятся даже ближайшие миры. В обстановке полнейшего хаоса (и Хаоса, да) давным-давно развращенные прекрасными, обещающими великие знания видениями, насланными Драконом Пустоты, верхушка Адептус Механикус освобождает его из саркофага, и в Галактике начинается повсеместное пробуждение некронов. Но странное дело, они не нападают ни на людей, ни на эльдар, ни на орков, ни на Хаос. Их кошмарные корабли направляются наперерез флотам-ульям - ведь К'Тан сейчас боятся лишь одного: поглошения квинтиллионов тел, обладающих душами, единым, чудовищным Разумом Улья. Несущий Ночь, Дракон Пустоты, Обманщик и пробужденный ими Тот, Что Извне Вовне сражаются вместе со своими слугами - они испивают энергию звёзд на пути тиранидов, превращая их в черные дыры или сверхновые. Бесконечно многие корабли Улья гибнут в этой схватке. Тем временем, в Имматериуме схватка достигает апогея. Эфирный Гаргант, переехавший и сокрушивший Слаанеш, разрушается под ударами Кхорна, но успевает нанести тому тяжкие раны. Кроваворукий Бог сошелся в смертельном поединке с Повелителем Колдунов, а ИМПЕРАТОР ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!! раз за разом погружает сияющий меч своего духа в мертвящую плоть Нургла... И ТУТ БЛЯДЬ УРИЕЛЬ ВЕНТРИС НА ДЕМОНИЧЕСКОМ ПАРОВОЗЕ ПРЯМО В МЯСО НАХУЙ ЖОПА КИШКИ ГОВНО ПО ВСЕМУ ВАРПУ!!!

17:05 

Ты, имеющий мало желаний, иди один и не делай зла, как слон в слоновом лесу.
Знаете, существует определенная категория людей среди народа, который считает что разбирается в языках (да и среди тех, кто в языках не разбирается совершенно таких тоже полно)... вы наверняка встречали таких мазефакеров - это ребята, которые утверждают что "русский язык богаче английского". Встречаются, правда, и товарищи обратного типа, твердящие что богаче английский, но их на порядки меньше, вероятно, потому, что среда-то русскоязычная (Кэп, да).
Такие забавные ребята. Не перестаю умиляться.

21:52 

Пост о толерантности

Ты, имеющий мало желаний, иди один и не делай зла, как слон в слоновом лесу.
Раз уж выдалась минутка отдохнуть, подниму-ка тему, которая меня интересовала в последнее время.
Толерантность.
В чем, собственно, вопрос - стоит ли ограничивать себя в действиях из соображений толерантности, терпимости к действиям других? Если стоит - насколько?
С одной стороны - вроде бы как неплохо уважать чужое мнение и позицию, ведь иначе общество может скатиться в сраное говно, но с другой стороны - мы же обманываем сами себя, когда говорим себе "это нормально", при том что чувствуем отвращение, раздражение, нет?
Я говорю о любой толерантности - религиозной, расовой, культурной, anything goes.
И пожалуйста, не пишите банальной хуйни вроде "твои права кончаются там, где начинаются права другого человека", я все эти подгоны прекрасно знаю. Удивите меня.

21:39 

О кумирах

Ты, имеющий мало желаний, иди один и не делай зла, как слон в слоновом лесу.
Какое-то время назад меня спрашивали, есть ли у меня кумиры, люди которыми я восхищаюсь. Тогда я ответил, мол - нет.
Не подумал, да. Один такой человек всё-таки есть - Евгений Миронов, конечно же.
Который раз пересматриваю запись передачи о нём и не перестаю поражаться какой-то абсолютно безумной харизме этого человека. Он очаровывает моментально, даже с экрана компьютера. Причём, вы знаете, бывает харизма тёмная, тяжелая, как у "плохих парней", антигероев (возьмите того же Джокера из "Тёмного рыцаря"), а тут харизма максимально светлая.
Очень люблю наблюдать за ним, как в фильмах, так и вне.

15:38 

Внезапно проверка

Ты, имеющий мало желаний, иди один и не делай зла, как слон в слоновом лесу.
Все ж смотрели "Хранителей"? Быстро признались мне.
Я ж узнаю, если кто не смотрел - убью блин! Возможно даже ногой.

02:43 

Ты, имеющий мало желаний, иди один и не делай зла, как слон в слоновом лесу.
Решил вот попробовать свои силы в комиксоделании


21:56 

Отличное видео.

Ты, имеющий мало желаний, иди один и не делай зла, как слон в слоновом лесу.

Робот со скрипкой

главная